El roquense Mario Quercia es campeón nacional de natación Master

Se consagró en la división Master, representando a Del Progreso. Otra delegación del club participa del Circuito Patagónico en Esquel.

El roquense Mario Quercia se consagró campeón nacional de natación máster. El nadador local se subió a lo más alto del podio en su categoría en el certamen que se está disputando en Buenos Aires. Mario, de 66 años, cumplió una destacada labor representando al club Del Progreso y se quedó con la medalla de oro.

En tanto, otros representantes del club de Roca están participando en la quinta fecha del Circuito Patagónico Master de Natación que se lleva a cabo en Esquel, Chubut. La delegación tiene a varios competidores en las distintas categorías.

Las nadadoras del club Progreso en Esquel.

En la rama femenina, las nadadoras de Progreso lograron los siguientes resultados. Laura Nicoletti compitió en 40-44 años en los 100 mts. espalda y conquistó el tercer puesto con un tiempo de 2:07,57, mientras que en los 50 m pecho se ubicó en el cuarto lugar con 1:00,54.

En la prueba de 500 m estilo libre, finalizó en el séptimo puesto con un registro de 47,30.

En tanto, Luciana Cimadevilla participó en la división 35-39 años y en los 200 m libre logró el quinto lugar con 3:11, 52 y en 50 m pecho se subió al podio con el segundo puesto en la clasificación final y un tiempo de 47,24.

Del Progreso está compitiendo en el Circuito Patagónica Master.