La justicia, presente en Florencio Varela

Defensa y Justicia fue muy superior a Arsenal durante los 90 minutos, le dio vuelta el partido (2-1) y obtuvo su primera victoria en Florencio Varela. El equipo de Darío Franco fue protagonista, intentó siempre en ofensiva y se llevó un justo triunfo. Los primeros 45 minutos fueron realmente intensos, adrenalíticos, y terminaron con los arcos vírgenes porque los delanteros del Halcón desperdiciaron varias situaciones, una y otra vez. El pibe Brian Fernández fue una verdadera pesadilla para el fondo de Arsenal, sobre todo en los contragolpes. El Lobo Andrada le ganó en un mano a mano cuando apenas iban 2’ y a los 3’ se lo volvió a perder. Defensa abrió bien las bandas y lanzó centros incisivos, pero fallaron en la puntada final Fernández, Rius, Tellechea y Barbieri. Desde ya, le faltó un atacante de área. Si la primera parte fue buena, qué decir del inicio del ST. Ramiro Carrera puso en ventaja a la visita (a los 2’), pero Brian Fernández hizo estallar a la parcialidad local tres minutos más tarde, de penal, y sobre los 12 hubo justicia, cuando una buena jugada fue terminada con una justa definición de Tellechea. Desde ahí todo fue de Defensa, más después de ver la roja el arquero Andrada, a falta de 10’ para el final. Una esperada victoria para el Halcón.