La receta express: choclos rancheros

La receta que nos faltaba. Fácil y muy rica. Animate a hacerla. La sugerencia es de la chef Estefi Colombo (@esteficolombo).

Ingredientes:
– 4 choclos
– 4 cucharadas de mayonesa
– 1 cucharadita de mostaza
– 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
– 40 g queso rallado
– sal, pimienta a gusto
– 3 cucharadas de cilantro o perejil picado
– 1 lima o limón en cuartos

Choclos… un toque de sabor y color.

Preparación

1- Poner en una olla abundante agua con sal esperar que rompa hervor, luego agregar los choclos y cocinar 7 minutos. Retirarlos.
2- Mezclar en un bol mayonesa + mostaza + ajo + sal pimienta. Aparte unir el queso rallado con el cilantro.
3- Untar cada choclo con la mezcla de mayonesa, por último espolvorear con el mix de queso rallado unas gotas de limón o lima y estamos preparadisimos para disfrutar de esta receta.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios