Las chicas de Gigantes no pudieron con las favoritas

Vóley

Gigantes del Sur perdió como local con Gimnasia La Plata, uno de los candidatos, por 3 a 0 en el comienzo de la Liga Argentina Femenina de vóley.

Las dirigidas por Javier Baldivieso dejaron todo en el estreno, pero no pudieron cambiar la historia. Tendrán revancha en el segundo weekend, como locales en el Ruca Che.

La victoria del Lobo se concretó con parciales de 25-17, 25-9 y 25-16, mostrando un gran nivel.

Las neuquinas le hicieron fuerza a las platenses hasta promediando el primer set. Después, la jerarquía de Tania Acosta y Lucina Bergé.

El segundo set fue todo de las visitantes, que tampoco aflojaron en el tercero, que fue el más atractivo.

El segundo weekend tendrá otra vez a las neuquinas jugando en el estadio Ruca Ché, donde se espera poder festejar la primera victoria.

El sábado recibirá a Banco de La Plata y el domingo se medirán con Estudiantes, otros dos equipos que tienen muy buen nivel, con jugadoras de mucha experiencia.

Una gran oportunidad tendrán las chicas de Gigantes para recuperarse enseguida de la caída del estreno.

Gigantes integra el Grupo B, junto a los equipos de la Federación Metropolitana, como son Gimnasia, Estudiantes, Banco de La Plata, Velez Sarsfield y San Lorenzo.