Liga Argentina: Del Progreso venció a Petrolero en un partidazo

Los roquenses se impusieron en el Gigante de la calle Maipú por 92 a 80 en tiempo suplementario tras empatar en 78.

Por la Liga Argentina, Del Progreso obtuvo una importante victoria contra Petrolero en la noche del miércoles por 90 a 82 en el Gigante de la calle Maipú.

El local remontó el resultado adverso del primer tiempo (41-52) y lo empató en la segunda parte, 78 a 78.

En el suplementario, Progre estuvo más fino y se lo llevó. Ambos volverán a verse las caras el lunes en Plaza Huincul. Con este resultado quedaron igualados en la tabla con un récord de 2-3.

El goleador del encuentro fue Manuel Lambrisca con 23 puntos. Además bajó cuatro rebotes y dio dos asistencias.

Para Petro no fue suficiente la gran tarea del brasilero Rodrigo Goncalves Da Souza que convirtió 22 puntos y logró 13 rebotes.