Marabunta bajó al líder y Neuquén no pudo en San Rafael

rugby

Por una nueva fecha de la Copa de Plata en el Regional de Cuyo, Marabunta dio un golpe clave en casa al derrotar 24-13 a CPBM.

Fue una victoria de punta a punta sin discusiones para los dirigidos por Mariano Santos.

El líder mantiene su posición pero ahora La Hormiga acecha a solo tres puntos. Además, el conjunto cipoleño le igualó el récord a los mendocinos con seis triunfos y apenas una derrota.

De esta forma, Marabunta le cortó una racha impecable a CPBM, que sigue puntero gracias a los puntos bonus que logró en lo que va del torneo.

Neuquén, por su parte, cayó ante Belgrano en San Rafael por 22 a 18, en un encuentro que fue cambiante.

El Azul hizo un buen primer tiempo en condición de visitante y se fue arriba 18 a 10. Sin embargo, no anotó en toda la segunda parte y se volvió con una derrota que lo dejó cuarto en la tabla.