Mega fácil esta tarta de zapallitos

Una receta con ingredientes que tenemos a la mano. La sugerencia es de @natii.cocina.

Ingredientes:
– 5 o 6 zapallitos
– 2 cebollas
– 2 dientes de ajo
– 1/2 morrón
– Condimentos (ajo en polvo, pimentón, mix de especias)
– 2 huevos
– 2cdas de queso crema
– 1cdita de maicena

Sin tantas vueltas sale una comida sana y muy rica.

Preparación

Empezamos salteando, cebolla, morrón y ajo. Lavamos, cortamos el zapallito y lo sumamos. Para que no largue agua cuando lo cocinamos, es no revolver tanto y tener la hornalla medio fuerte para que se evapore el agua, pero ojo que no se queme. Condimentamos. Una vez listo, reservamos y dejamos enfriar. Si le queda un poco de agua, lo colás y listo.

Por otro lado, batimos huevos, queso crema y la cucharadita de maicena, esta nos ayuda a terminar de absorber en caso de que le quede algo de líquido al zapallito. Agregamos la preparación a los zapallitos, mezclamos bien, pueden agregarle queso. Nos vamos a la tartera, a la pascualina le pongo pan rallado para que no se humedezca la base y salga crocante. Al horno hasta dorar, quesito, semillas y listo.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios