Mirá lo fácil que es preparar ñoquis de sémola

Un plato rico, con un tiempo de elaboración de 45 minutos y que rinde para 8 personas. Dale, animate a probarlo.

Ingredientes:

– 1 litro de leche
– 300 g de sémola
– 100 g de manteca
– 100 g de queso parmesano
– 4 huevos
– aceite de oliva
– 250 ml de crema de leche

Preparación

Poner a hervir la leche con la manteca y cuando rompe el hervor, incorporar en forma de lluvia la sémola. Cocinar por unos minutos. Rallar el queso parmesano, separar las cuatro yemas de los huevos y agregarlas a la preparación.

En una placa aceitada, colocar la masa y tapar con papel film para que no se le haga una capa dura en la superficie. Dejar enfriar. Cortar la masa en redondeles y disponer en la fuente en que lo vamos a servir con apenas de aceite de oliva debajo de los ñoquis, volcar por encima la crema de leche y un poco de parmesano y poner en el horno a gratinar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios