Mirá que fáciles de hacer son estos muffins de cebolla y queso

Para no pasar mucho tiempo en la cocina, @veggiesalpoder nos sugiere esta receta súper sana.

 Picamos 1 cebolla, 1 cebolla de verdeo y 1 puerro. Salteamos todo en aceite de oliva, condimentamos con orégano, sal y una pizca de nuez moscada. Por otro lado batimos apenas 2 huevos con 1 cucharada sopera de queso crema hasta integrar, agregamos las verduras salteadas y por último 1 cucharada sopera de harina leudante. Finalmente agregamos 50 g de queso en hebras, integramos y rellenamos moldes de muffins hasta 3/4 de la capacidad. Los cocinamos en horno medio, 180° C por 20/25 minutos.

Tips y reemplazos:
– Podés usar solo cebolla común, en ese caso usá 2.
– Podés usar avena en vez de harina, o harina integral o común agregando una pizca de polvo de hornear.
– Si querés podés colocar un cubito de queso en el centro para más sorpresa.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios