Mollejas crocantes para chuparse los dedos

Manjar de dioses. La sugerencia es del chef Paco Almeida (@chefpacoalmeida). Tenés que probar esta receta.


Si querés una buena molleja, crocante por fuera y tiernita por dentro, tenés que seguir 2 sencillos pasos:
blanquearla 30 minutos y cocinarla suavemente en parrilla por lo menos 1 hora tiempo total, 30 minutos por lado.

Ingredientes:
– 4 mollejas
– 2 limones
– miel c/n
– vino blanco

Decime si no te tentaste todavía.

Procedimiento

Comenzamos blanqueando nuestras mollejas en abundante agua con sal por 30 minutos. Reservamos. Luego vamos a colocar las mollejas en una tabla, añadimos sal, pimienta y limón. Llevar a parrilla y comenzaremos a cocinarlas, mínimamente 1 hora, 30 minutos por lado.

En un recipiente aparte vamos a mezclar, jugo de limón con 1 cda de miel y un poco de vino blanco. De a poco iremos pincelando las mollejas con esta preparación y cocinaremos a fuego medio 30 minutos por lado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Si querés una buena molleja, crocante por fuera y tiernita por dentro, tenés que seguir 2 sencillos pasos:
blanquearla 30 minutos y cocinarla suavemente en parrilla por lo menos 1 hora tiempo total, 30 minutos por lado.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $750 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora