20 min cronometro

Matambrito de cerdo relleno al libro ¿sabés cómo hacerlo?

Para darse un gustito cualquier día de la semana, una sugerencia de @cookgrimaldi.

img-recetas
20 min cronometro

Matambrito de cerdo relleno al libro ¿sabés cómo hacerlo?

Para darse un gustito cualquier día de la semana, una sugerencia de @cookgrimaldi.

Lista de Ingredientes

matambre de cerdo: 800 gr

morrón verde: 1

cebolla morada: 1

ají: 1

sal y pimienta: a gusto

queso mozzarella: 50 gr

queso parmesano rallado: 100 gr

hojas de albahaca (opcional): c/n

En una sartén con un toque de oliva rehogá 1 morrón verde en cubos pequeños, 1 cebolla morada picada y 1 chile/ají picado. Si querés bien picante, dejale las semillas, sino afuera. Reserva.

Al matambre de cerdo, de aproximadamente 700/800 g, bien parejo lo condimentas con sal, pimienta y ají molido. En el centro disponés 100 g de mozzarella rallada, los vegetales rehogados anteriormente, 50 g de parmesano o sardo rallado y una buena cantidad de hojas de albahaca fresca.

Con ayuda de hilo y aguja de cocina atar el matambre por todos los laterales con fuerza para que no se escape el relleno durante la cocción.

Se puede hacer en una sartén cocinándolo unos 10 minutos por lado y terminando su cocción en horno con 10 minutos más. A la parrilla 8 minutos por lado, a fuego fuerte.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Comentarios

En una sartén con un toque de oliva rehogá 1 morrón verde en cubos pequeños, 1 cebolla morada picada y 1 chile/ají picado. Si querés bien picante, dejale las semillas, sino afuera. Reserva.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora