Mona Gallosi enseña a hacer 4 tragos para disfrutar este verano

Ideales para estos días... con amigos... al aire libre... al atarceder.

En la última edición de la feria Yo Como 2018 Mona Gallosi la rompió.

Es que esta cipoleña hoy consagrada como un ícono de la cultura del cocktail porteña tiene un magnetismo especial. Con su estilo, modalidad y saber: y esto la gente que fue a la feria lo percibió de inmediato. Claro, muchísimos de ellos son sus fans.

Mona, que pertenece a la primera generación de Mujeres Bartender en Argentina, todo el tiempo habló de responsabilidad con respecto al consumo de alcohol; asumido este punto plantea juegos con los tragos. Su modo de explicar recetas es irresistible.

Estudió periodismo, después diseño de indumentaria y luego descubrió la cockelería. Y ahí se quedó, con todos los saberes acumulados en emulsión. Fue anfitriona del Jack Daniel’s Bar en Punta del Este, en Chile de una fiesta del Whiskey de Tennessee; armó cartas para lugares como Leopoldo, Negroni; lideró eventos para Gancia, Nespresso, HSBC y el Coloquio Ideas.

Es famosa en Latinoamérica como la bartender que introdujo al whisky a las mujeres.

Por su paso por la feria Yo Como 2018 se definió como una persona gastronómica al ciento por ciento y de experiencia líquida. “La coctelería es mi vida”, comentó desde arriba del escenario principal, donde enseñó varios tragos de los cuales elegimos 4 para compartir en videos.

Una vez que los haga, contanos como resultaron.

Videos: Sofía Schmidt

Foto: Yamil Regules

Si querés saber más de Mona podés leer

Mona Gallosi: con qué nos va a sorprender la bartender cipoleña

3 recetas de aperitivos por especialistas en coctelería


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios