Logo Rio Negro

Nada más rico que un plato de spaghetti con verduras

Nadie se puede negar a este plato colorido y delicioso.



Ingredientes:

- 150 g de spaghetti
- sal y pimienta a gusto
- 1/2 cda. de manteca
- 1/2 cdas. de aceite de oliva
- 2 champiñones
- 2 puntas de espárragos
- 2 cdas. de habas
- 4 ramitos de brócoli
- 2 cdas. de juliana de zanahorias
- 2 cdas. de tiritas de morrones
- 1/2 pocillo de vino blanco
- 1 cda. de crema de leche

Preparación

Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo con sal. Colar y reservar mientras se prepara la salsa. Saltear en la manteca mezclada con el aceite los champiñones (enteros o fileteados), las puntas de espárragos, las habas, los ramitos de brócoli, la zanahoria y el morrón, unos 6 o 7 minutos.

Salpimentar. Rociar con el vino, cocinar 3 minutos y agregar la crema y la pasta. Mover unos segundos la sartén y servir.


Comentarios


Nada más rico que un plato de spaghetti con verduras