Nada más rico que un plato de spaghetti con verduras

Nadie se puede negar a este plato colorido y delicioso.

Ingredientes:

– 150 g de spaghetti
– sal y pimienta a gusto
– 1/2 cda. de manteca
– 1/2 cdas. de aceite de oliva
– 2 champiñones
– 2 puntas de espárragos
– 2 cdas. de habas
– 4 ramitos de brócoli
– 2 cdas. de juliana de zanahorias
– 2 cdas. de tiritas de morrones
– 1/2 pocillo de vino blanco
– 1 cda. de crema de leche

Preparación

Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo con sal. Colar y reservar mientras se prepara la salsa. Saltear en la manteca mezclada con el aceite los champiñones (enteros o fileteados), las puntas de espárragos, las habas, los ramitos de brócoli, la zanahoria y el morrón, unos 6 o 7 minutos.

Salpimentar. Rociar con el vino, cocinar 3 minutos y agregar la crema y la pasta. Mover unos segundos la sartén y servir.


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