Omelette de espinacas, una receta tan simple como deliciosa

Pocos ingredientes y poco tiempo de elaboración. Animate a probarla.

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:

– 2 huevos
– nuez moscada
– pimienta blanca
– sal
– 3 cucharadas de crema de leche
– 3 cdas. de espinacas hervidas
– cubitos de queso
– aceite de oliva

Procedimiento

Batir en un bol los huevos y agregarles la nuez moscada, la pimienta blanca y la sal. Luego incorporar la crema de leche y las espinacas. En una sartén colocar un chorrito de aceite de oliva y verter la preparación extendiéndola por todo el recipiente. Cocinar de un lado, darla vuelta y colocar en una de las mitades trocitos de queso fresco y doblar a la mitad la preparación, cubriendo, precisamente, el queso. Cocinar un par de minutos más, luego retirar del fuego y servir.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios