Logo Rio Negro

Omelette de espinacas, una receta tan simple como deliciosa

Pocos ingredientes y poco tiempo de elaboración. Animate a probarla.



Ingredientes:

- 2 huevos
- nuez moscada
- pimienta blanca
- sal
- 3 cucharadas de crema de leche
- 3 cdas. de espinacas hervidas
- cubitos de queso
- aceite de oliva

Procecimiento

Batir en un bol los huevos y agregarles la nuez moscada, la pimienta blanca y la sal. Luego incorporar la crema de leche y las espinacas. En una sartén colocar un chorrito de aceite de oliva y verter la preparación extendiéndola por todo el recipiente. Cocinar de un lado, darla vuelta y colocar en una de las mitades trocitos de queso fresco y doblar a la mitad la preparación, cubriendo, precisamente, el queso. Cocinar un par de minutos más, luego retirar del fuego y servir.


Comentarios


Omelette de espinacas, una receta tan simple como deliciosa