Para tentarse con una copa de camarones
Una receta para chuparse los dedos. Una deliciosa invitación a comer mariscos.
Para tentarse con una copa de camarones
Si te gustan los productos marinos esta es una buena excusa para degustarlos. No pierdas tiempo y prepará esta deliciosa copa de camarones.
Ingredientes:
600 gramos langostinos pelados
2 rabanitos
2 ramas de apio
1 cebolla de verdeo
1 naranja
1 palta
Salsa:
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharadita de ají triturado
1 pizca de sal
1/4 cdita. de pimienta negra molida
1 cdita. de azúcar
Preparación
Una vez que le quites los intestinos a los langostinos (o también podés comprarlos limpios), cocinalos en agua hirviendo por unos 2 minutos, escurrilos y dejá que se enfríen.
Colocá en un bol los rabanitos, el apio y la cebolla de verdeo (sólo la parte verde) cortados en rodajas finas y bien limpios. Añadí la naranja cortada a vivo y la pulpa de la palta cortada en cubos pequeños.
Para la salsa mezclá la mayonesa con la crema de leche, la mostaza, el jugo que quedó de la naranja cortada, la sal, el azúcar, la pimienta negra molida y el ají titurado.
Para el armado integrá bien los langostinos con la salsa, colocalos en copas y serví.
Consejos
Cortar la naranja a vivo es cortar los gajos sin piel para lograr una naranja completamente limpia, esto se hace para que a la hora de comer sea mucho más delicada y sabrosa.
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