Primera sorpresa de la Copa: Qatar le empató a Paraguay

Con goles de Tacuara Cardozo de penal en el primero tiempo y Derlis González con un zapatazo en el complemento, los guaraníes se pusieron en ventaja ante los asiáticos por la fecha 1 del grupo A de la Copa América.

Descontó en el segundo tiempo Almoez Alli Abdulla, quien remató de afuera con gran precisión para el 1-2. A 15′ del final, una definición flojita no pudo ser contenida por el arquero Junior Fernández y Rodrigo Rojas se metió con pelota y todo cuando intentó sacarla en la línea.

El 2-2 final marcó la primera sorpresa del campeonato y dejó Argentina última en el grupo B. Por esta misma zona, ayer Colombia habría superado 2-0 al equipo de Scaloni.