Pérfora volvió al triunfo y alcanzó a Centro Español

Pérfora venció a Anzorena (Mendoza), por 92 a 80, y volvió a la punta de la División Oeste del Torneo Federal, compartida con Centro Español (Plottier).

El equipo de Plaza Huincul fue muy superior a su rival y consiguió una cómoda victoria.

El local, con Agustín Busso como figura, se llevó el primer parcial por 20-16. En el segundo, mantuvo concentrado y su buena puntería. Se fue al descanso arriba por 42-31.

En el tercer cuarto Anzorena llegó a ponerse a 6 (60-54), pero apareció el experimentado Carlos Sepúlveda y el local se escapó (65-55).

El cierre de Pérfora fue impecable, lo que le permitió ganar por una buena diferencia.