Pizza: un concentrado de aroma, color y sabor
No hay un día específico para este manjar. Poné manos a la obra y hacela. La sugerencia es de Romina Salina (@healthycooking.ar).
Ingredientes:
– 500 gr de harina 000
– 5 gr de levadura seca
– 300 ml de agua tibia (aproximadamente)
– 1 cdas aceite de oliva
– 1 cda de sal

La receta express: pizza con base de brócoli
Preparación
1- Integrar todos los ingredientes hasta formar una más bien húmeda y pegajosa. Enharinar la mesada y trabajar la masa hasta tener una bien elástica y lisa. Dejar reposar a temperatura ambiente por al menos 2 o 3 horas o más. Si quieren una muy buena masa con alveolos, que son esas burbujas hermosas de aire, pueden dejar reposar la masa unas 24 en la heladera y se aseguran una masa excelente.
2- Dividir la masa, estirar con la mano, cubrir con salsa y colocar queso o muzzarella. Llevar a un horno 220° C.
3- Cubrir con rúcula fresca, unos cherrys, burrata, oliva, pimienta y unos hilos de pesto.
Lo más comentado
El techo con más paneles solares de la Argentina está en Villa Regina
Murió aplastado por un tractor anoche en una chacra de Regina
Temporada de ballenas en Puerto Madryn, todos los detalles y precios
Quién era el productor que murió aplastado por un tractor en Regina
Fue por un dolor de muela y murió horas después en el hospital de Villa Regina
Alerta por viento, nieve y lluvias para este jueves, en Neuquén, y desde Bariloche a Las Grutas