Quién quiere tarta de frambuesas

Para acompañar con la infusión que más te guste. La sugerencia es de Agus Capelle (@vivre_la_patisserie).

Ingredientes
Para la masa:
– 150 g de manteca
– 3 cucharadas de azúcar
– 2 yemas
– 2 tazas de harina común

Batir a mano en un bol la manteca pomada con el azúcar, agregar las yemas, mezclar bien y por último agregar la harina tamizada. Formar la masa tratando de amasar lo menos posible, envolver en film y llevar a la heladera al menos una hora.
Forrar un molde de tarta de 24/26 cm o moldes individuales y cocinar en horno mediano 170° C hasta que la masa esté apenas dorada.

Nadie se resiste a esta delicia.

Para el relleno:
– 250 cc de crema
– 500 g de dulce de leche
– frambuesas

Batir la crema con un poco de azúcar a punto chantilly. Colocar en la base de la masa una capa generosa de dulce de leche y por encima la crema chantilly y acomodar las frambuesas por arriba. Si le quieren dar un toque brillante pincelar con mermelada de frambuesa. Mantener la tarta refrigerada.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios