Racing no levanta: volvió a perder, esta vez ante Unión en Santa Fe. Mirá los goles

Unión le dio un nuevo golpe a Racing (2-0), quien perdió su segundo partido al hilo en el arranque de la Copa de la Liga Profesional y sigue sin sumar en la zona 1, donde manda Atlético Tucumán con 6, Unión está con 4 y Arsenal con 1.

De entrada, a los 4′, el local se puso adelante con un gol de Fernando Márquez ingresando por el segundo palo del arco del neuquino Gabriel Arias, luego de dos despejes fallidos del fondo académico.

A pesar de la desventaja, Racing fue absoluto dominar de la primera etapa al contar con no menos de ocho situaciones claras de gol. Sin embargo, la impericia a la hora de definir y algunas salvadas del arquero Sebastián Moyano le impideron al equipo de Beccacece llegar a la merecida igualdad.

Unión, que venía de acceder a los octavos de final de la Sudamericana y presentó una formación alternativa, se recuperó en el complemento a la vez que Racing fue perdiendo intensidad. El equipo de Juan manuel Azconzábal se aprovechó de la frustración de su rival y con un gol de Mauro Luna Diale a los 69′, certificó el triunfo Tatengue para completar una semana a puro triunfo en ambos frentes.