Reaccionó demasiado tarde y se llevó poco

Newell’s metió una gran remontada pero el punto que consiguió como visitante después de ir perdiendo por dos goles no le sirvió de mucho. El 2-2 entre Unión y la Lepra en realidad dejó disconforme a ambos. Unión desperdició una gran oportunidad de cortar su racha negativas de 21 partidos sin triunfos. Newell’s dejó pasar una gran chance de alcanzar aunque sea en forma momentánea a los líderes Vélez y Lanús. Diego Jara y Andrés Franzoia le dieron a Unión una ventaja parcial de 2-0 al cabo de la primera mitad. Pero en el segundo tiempo el local se durmió y Newell’s se lo empató con tantos de Martín Tonso apenas iniciado el complemento e Ignacio Scocco, que venía de hacer un par de goles con el seleccionado nacional. Con la necesidad de sumar de a tres por parte de ambos equipos, el partido tuvo un arranque intenso, sin demasiadas ocasiones, pero con buena dinámica. El empate les dejó sabor a poco.