¿Probaste estas fajitas integrales con masa de acelga?

Ideas para preparar algo fácil. Esta receta nos la comparte @bianca_nutricionysalud.

Ingredientes:
– 1 taza de harina integral
– 1 taza de harina de trigo 000
– 2 cdas de aceite de girasol
– agua cantidad necesaria
– 1/2 taza de acelga procesada
– sal a gusto

Preparación

En un bol incorporar las harinas, en el centro agregar el aceite, la sal, la acelga. Agregar agua y amasar hasta formar una masa lisa y homogénea. Estirar la masa y formar las fajitas, cocinar en una sartén de ambos lados.

Para el relleno: saltear zanahoria, cebolla, morrones (pueden usar las verduras que tengan). Rellenar las fajitas, agregar queso y llevar a horno a gratinar unos minutos.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios