Lasaña de berenjenas y zapallitos facilísima
Una comida rápida y extra saludable. Poco tiempo de elaboración y con resultados deliciosos. La sugerencia es de @pablomartinchef.
Ingredientes:
– 3 berenjenas medianas
– 3 zapallitos
– 1 cebolla
– 1 pimiento rojo
– 15 aceitunas verdes
– 2 cdas. provenzal
– 1 cdita. comino
– 2 tazas de porotos negros cocidos
– 250 g queso vegetal
– 1 taza salsa natural de tomate
– sal marina, pimienta y aceite de oliva c/n
Procedimiento
1- Cortar las berenjenas y los zapallitos en láminas finas. Grillarlos.
2- Picar el resto de los ingredientes.
3- Procesar los porotos negros con un chorrito de agua, otro de aceite, una cucharada de provenzal, una pizca de sal y otra de pimienta.
4- Dorar la cebolla y el pimiento en una sartén. Luego agregar los porotos, las olivas, el provenzal y el comino. Mezclar y rectificar sabores.
5- Formar la lasaña haciendo capas de berenjenas/zapallitos, salsa de tomate, relleno y queso vegetal.
7- Cocinar en un horno fuerte durante 20 minutos.
Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios