River alcanzó a igualar 4 a 4 con Nacional pero falló en los penales

Cuatros fallas en la defensa del conjunto de Marcelo Gallardo fueron aprovechadas por el equipo uruguayo.

En su primer partido de pretemporada, River Plate pierde por 3 a 1 con el Nacional de Uruguay en Maldonado.

A los 9 del primer tiempo, Ocampo abrió el marcador, realizando un prodigioso triple amague.

A los 13, Paulo Díaz hizo una infracción adentro del área y el árbitro no dudó en pitar el penal.

Gonzalo Bergessio, convierte el segundo gol del equipo uruguayo.

La respuesta de River en los pies de Nacho Fernández, con un gran pase de Borré a los 25.

Tremendo error en la salida de la defensa de River. Nacional no perdonó y convirtió el tercero a los 35.

En el segundo tiempo, ingresó el uruguayo Nicolás de la Cruz. El jugador uruguayo lo trabaron en el área y él mismo convirtió el segundo de River desde el punto del penal.

A los 75 minutos, un nuevo error en la salida millonaria fue aprovechado por Vecino y Nacional se impuso 4 a 2.

Con mucha rosca, De la Cruz convierte de tiro libre, y el marcador queda en 4 a 3.

!Golazo de Nacho Fernández! River consigue el empate a pocos minutos de finalizar el segundo tiempo.

Sin tiempo adicional el partido finalizó a los noventa. Hay definición por penales. Pratto ejecutó su penal por arriba del arco y el tiro de Martínez Quarta pegó en el travesaño. Nacional convirtió todas sus ejecuciones y se quedó con la copa.

En la previa del partido y luego de un 0 a 0. Las chicas de River ganaron por penales 3 a Nacional de Uruguay y se consagraron campeonas de la Copa Desafío.