Salen calentitas unas alitas de pollo con arroz

Más que fácil y para quedar bien con cualquier comensal. Un clásico a la hora de comer.

Ingredientes:

– 8 alitas de pollo
– 3 cucharadas de aceite
– 2 sobres saborizantes de azafrán y tomillo
– 1 sobre de arroz listo
– 2 cdas de vino blanco
– 2 tazas de agua caliente

Preparación

Dorar en una cacerola las alitas en el aceite caliente a fuego suave y retirarlas. En el mismo jugo agregar un sobre saborizante, disolverlo.

Volver a poner las alitas en la salsa y cocinarlas hasta que estén tiernas de ambos lados. Sacar las alitas, agregar el arroz, el vino blanco y el agua caliente.

Mezclar y cocinar a fuego lento 13 minutos. Incorporar el sobre saborizante restante y disolver. Agregar las alitas y terminar de cocinar todo junto unos minutos más. Servir las alitas acompañado por el arroz.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios