Tacos caseros con masa integral

No tenés excusas con esta receta. Más fácil no la podemos hacer. La propuesta es de María Clara Oliva (@nutrimenteblog). Si no es para hoy que sea para el finde.


Ingredientes
Para la masa (salen 10 fajitas):
– 300 g de harina integral
– 2 cucharadas de aceite oliva
– 2/3 taza de agua tibia
– sal a gusto

Simplemente mezclar todo en un bol y amasar. Si falta agua, ir agregando de a poco. Dejar en la heladera por 5 minutos y luego separar en bollitos. Amasar cada uno y cocinar en una sartén caliente unos segundos (no mucho tiempo porque se pueden poner duras). Después, antes de rellenarlas, les pueden dar un toque nuevamente para que se calienten.

Para comer más de uno y sin culpas.

Para el relleno:
– zapallito o zuchinni
– morrón rojo
– cebolla morada y blanca
– zanahoria
– pechuga de pollo
– condimentos: orégano y pimienta

Cortar el pollo en tiritas finas y cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Saltear los vegetales en un wok (primero zanahoria y cebolla). Unir todo y condimentar la mezcla. Rellenar las fajitas y a disfrutar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios