Scons de queso facilísimos

No pierdas más tiempo y probá esta receta.

Ingredientes
– 4 tazas de harina
– 1 huevo
– 1 taza de leche
– 5 cditas. de polvo para hornear
– 200 g de queso rallado
– sal, c/n
– pimienta c/n

Preparación

En un bol, colocar la harina, la sal, la pimienta, el polvo para hornear y el queso parmesano rallado grueso. Mezclar bien y formar un hueco en el centro de la preparación. Colocar el huevo, la leche y, si lo desea, algunas de las opciones para saborizar los scons.

Comenzar a trabajar la mezcla incorporando desde el centro hacia los extremos, hasta que quede una masa homogénea y lisa. Estirar, con la ayuda de un palo de amasar, de 1 cm de espesor y cortar de la manera que más le guste con la ayuda de un cortante circular.

Colocar en una placa enmantecada. Llevar a horno a 180° C de 20 a 25 minutos. Retirar y colocar los scons sobre una rejilla para que se enfríen rápidamente, evitando así que se humedezca la base.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios