Scons de queso facilísimos
No pierdas más tiempo y probá esta receta.
Ingredientes
– 4 tazas de harina
– 1 huevo
– 1 taza de leche
– 5 cditas. de polvo para hornear
– 200 g de queso rallado
– sal, c/n
– pimienta c/n
Preparación
En un bol, colocar la harina, la sal, la pimienta, el polvo para hornear y el queso parmesano rallado grueso. Mezclar bien y formar un hueco en el centro de la preparación. Colocar el huevo, la leche y, si lo desea, algunas de las opciones para saborizar los scons.
Comenzar a trabajar la mezcla incorporando desde el centro hacia los extremos, hasta que quede una masa homogénea y lisa. Estirar, con la ayuda de un palo de amasar, de 1 cm de espesor y cortar de la manera que más le guste con la ayuda de un cortante circular.
Colocar en una placa enmantecada. Llevar a horno a 180° C de 20 a 25 minutos. Retirar y colocar los scons sobre una rejilla para que se enfríen rápidamente, evitando así que se humedezca la base.
Comentarios