Secretos «caseros» para enraizar plantas

Las lentejas para enraizar esquejes


Utilizar una medida (1 taza media) de lentejas por cuatro partes de agua. Poner las lentejas en agua hasta que germinen, este proceso tardará entre 2 y 4 días. Procesarlas.
Colocar este producto en el recipiente que se tienen los esquejes en agua.
Algunas personas filtran el preparado y solo utilizan el líquido obtenido.
“El tiempo de enraizado dependerá de la especie de planta que se quiera enraizar con los cuidados que necesite cada una”


La canela como estimulador de raíces


Diluir aproximadamente 30 gramos de canela en un litro de agua y dejar reposar unas horas. Filtrar y dar uso para el enraizado.

La miel, una gran hormona natural


La utilización de este gran ingrediente natural es muy simple. Una vez seleccionados los esquejes o gajos cortados, se les coloca miel en la base de los cortes y dependiendo las especies, algunas se podrán plantar directamente y otra se procederán a colocarlas en un recipiente con agua.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios