Sin trabas se desarrolló otro tetratlón de la Manzana

Más de 160 deportistas participaron de esta nueva edición de la ya tradicional competencia. Desde la largada el público acompañó cada etapa. Maximiliano Morales se quedó otra vez con el primer puesto de la clasificación general.

GENERAL ROCA :: RÍO NEGRO

Culminó ayer domingo (20-02-11) una nueva edición del Tetratlón Nacional de la Manzana organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de General Roca. Con una mañana fresca y un cielo amenazante, la competencia fue tomando forma en las instalaciones del Balneario Municipal, lugar elegido como parque cerrado y donde se daría comienzo a este nuevo desafío. Pasadas las 9.30, más de 160 atletas le dieron forma a esta nueva edición del Tetra ante un público que mostró su apoyo a los competidores desde el momento de la largada y parcial a parcial. La competencia se llevo a cabo con total normalidad. El trabajo de los bandilleros, fiscales y la barredora de la prueba en distintos sectores permitieron que la prueba se desarrolle sin inconvenientes. La llegada que tenía como epicentro la avenida Roca casi sobre el Monumento de la Manzana fue, por demás emotiva con un cerrado aplauso del público para el atleta local, Maximiliano Morales que, tras cruzar la meta se consagraba una vez más, como ganador de la clasificación general empleando, 2 horas 42 minutos 28 segundos. Pasado el mediodia y luego de conocerse los ganadores en cada una de las categorías fue, el momento de subir al podio para premiar el esfuerzo de los competidores que, con mucha alegría subia a recibir su correspondiente trofeo. rionegro.com.ar