Programas para el finde: Dos ferias de comida con onda
En Neuquén y en Río Negro, dos festivales que te invitan a salir de la rutina con una propuesta de turismo gastronómico para aprender, conocer y disfrutar costumbres y sabores distintos.
En El Chañar, Manduca
Mañana en el CFPA N° 2
Paseo, puestos y mercado
En Los Menucos, ReComiendo
Sábado y domingo
La cocina de la Región Sur
Datos
- En esta edición invernal habrá empanadas, locro, choripanes de cerdo y capón, pejerrey frito del Pellegrini y varias opciones vegetarianas.
- Las actividades se realizarán al mediodía en el Centro de Formación Profesional Agropecuario N° 2, ubicado en calle Alerce de El Chañar.
- También habrá talleres, clases con cocineros de la región, sendero agroecológico, puestos de comida y mercado de productos.
- La edición zona sur del festival turístico-gastronómico ofrecerá al visitante las creaciones de cocineros de las seis regiones de Río Negro.
- Los dos días entre las 10 y las 22, en el gimnasio municipal de Los Menucos habrá clases magistrales, stands de comida, bebidas y artistas locales.
- Cocineros de la zona e invitados realizarán recetas con productos típicos de cada ámbito: la costa, la cordillera, la estepa y los valles irrigados.
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