Sol de Mayo mereció algo más ante Camioneros

Sol de Mayo hizo méritos, pero se volvió sin nada desde Esteban Echeverría. Allí cayó frente a Camioneros por 2 a 1, después de tener muchas chances y ser más que su rival en la mayor parte del partido por la zona campeonato del Federal A.

El conjunto viedmensedominó esde el arranque y pudo abrir la cuenta con varias situaciones claras en los primeros veinte minutos. Una jugada individual de Alberto Reyes, un cabezazo de Fernando Valdebenito y un remate de Diego Galván fueron las más claras y convirtieron al arquero Leandro Evangelisti en figura.

El local poco había hecho y sin generar peligro antes tuvo un excesivo premio a los 33 minutos cuando Francisco Salinas marcó la diferencia después de un rebote que descolocó la defensa rival.

Sol sintió el impacto y los últimos minutos del primer tiempo fueron parejos, aunque sin riesgo frente a los arcos. La recuperación llegó rápido para el Albiceleste en el reinicio porque se había jugado poco más de un minuto del complemento cuando Reyes dejó a varios en el camino, levantó el centro y Valdebenito de cabeza sorprendió a todos para establecer el empate.

Eso levantó el ánimo de los visitantes que fueron por más y otra vez tuvieron mayores y mejores chances que su rival. Galván estuvo cerca del segundo y también Leonel Torres pudo estirar la diferencia, pero a ambos le faltó fineza en la definición.

Cuando el partido se terminaba Camioneros sacó provecho de la envergadura física de sus centrales y Matías Lozano convirtió de cabeza para lograr un premio demasiado generoso para el local.

La historia se repitió. Como frente a Unión de Sunchales, Sol jugó mejor que el rival de turno, pero no concretó sus situaciones y se quedó sin nada.

En el resto: Sansinena de Cerri le ganó a Alvarado de Mar del Plata por 1 a 0 y Gimnasia de Concepción del Uruguay y Unión de Sunchales igualaron 2 a 2.

Sol de Mayo hizo méritos, pero se volvió sin nada desde Esteban Echeverría. Allí cayó frente a Camioneros por 2 a 1, después de tener muchas chances y ser más que su rival en la mayor parte del partido.

El conjunto viedmense se paró como dominador desde el arranque y pudo abrir la cuenta con varias situaciones claras en los primeros veinte minutos. Una jugada individual de Alberto Reyes, un cabezazo de Fernando Valdebenito y un fuerte remate de Diego Galván fueron las más claras y convirtieron al arquero Lenadro Evangelisti en figura.

Sol sintió el impacto y los últimos minutos del primer tiempo fueron parejos, aunque sin riesgo frente a los arcos. La recuperación llegó rápido para el Albiceleste en el reinicio porque se había jugado poco más de un minuto del complemento cuando Reyes dejó a varios en el camino, levantó el centro y Valdebenito de cabeza sorprendió a todos para estabecer el empate.

Gimnasia (CdU), Unión (S) y Sansinena, con 4 puntos, son los líderes de la zona 1. Sol marcha último sin unidades.