Sólo pálidas en la Liga B

Sólo pálidas en la Liga B VIEDMA (AV).- Sol de Mayo y Atenas no tuvieron una buena noche. El “griego” complicó su permanencia y los “albicelestes”, que también perdieron, buscarán anoche revancha, en su visita a Firmat. Sol cayó como visitante ante Acción Juvenil por 76 a 70 (27 a 34). El equipo viedmense arrancó muy bien y se llevó el primer cuarto por una clara diferencia (25 a 6), pero se quedó sin gol en el segundo capítulo y el juego se hizo más parejo. A pesar del bajón le alcanzó para ganar el primer tiempo, pero a la vuelta del vestuario se quedó sin puntería y su rival lo aprovechó. En el resto de la fecha Firmat le ganó a Costa Sud por 90-80, Bragado a Banco 87-80 y Gimnasia (VP) a Lanús por 113-76. Atenas no pudo como local ante Vélez y perdió por 89 a 80 (39 a 44). Con el goleo interior de España y una buena efectividad de zona tres, el local manejó el juego en la primera mitad. Pero en el segundo tiempo crecieron las tareas de Pedrazzi, Galasi y Perrella para que los velezanos ganen y se mantengan al frente de la B-2. En Pilar, Estudiantes a Sportivo por 83-73.