Tarta de calabaza con crocante de queso azul
Siempre decimos que hay que aprovechar las verduras y frutas de estación. Esta es una buena idea de Jimena Monteverde (jimemonteverde) para cocinar zapallo.
Ingredientes
– 1/2 calabaza
– 1 tapa de pascualina integral
– cebolla y morrón rehogados (1/2 de cada uno)
– 2 huevos
– 30 g de queso azul
– 4 cdas de pan rallado
– 1 sobre de queso rallado (40 g)
– sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Siempre cocinar primero la masa sola, para que no se humedezca con el relleno (10 minutos horno fuerte). Hervir o cocinar al vapor la calabaza y reservar. Escurrir muy bien. Rehogar la cebolla y el morrón en una sartén con un poco de aceite y sal.
Pisar calabaza e integrar el queso rallado, los huevos, la cebolla y el morrón. Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Verter la mezcla sobre la tarta precocida. Mezclar granulando con los dedos, el queso azul y el pan rallado. Espolvorear sobre la superficie de la tarta y llevar a horno fuerte (200°) por 30 minutos aproximadamente.
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