Tarta de calabaza y cebolla caramelizada

Una receta bastante fácil para tener en cuenta. La sugerencia es de Sofía Pouchulú (@fresh.food.arg).

Ingredientes:
– 1 tapa de tarta
– 1 zapallo anco o calabaza
– 2 cebollas medianas
– 3 huevos
– 1 cda queso crema descremado
– sal y condimentos a gusto
– queso tipo cremón para decorar arriba

Preparación

Cortar la calabaza en cubos y cocinarla en el horno o al vapor. Una vez lista, hacerla puré (no recomiendo hervirla). Picar la cebolla y rehogar en una sartén o wok con un poco de manteca o aceite y agregar 1 cucharada de azúcar hasta dorar / caramelizar. En otro bol, mezclar los huevos con las dos mezclas anteriores, la calabaza y las cebollas, agregar el queso crema, los condimentos a gusto, decorar con queso por encima y llevar a un molde y horno por 35 / 40 minutos hasta que la vean dorada.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios