Logo Rio Negro

Tarta de calabaza y cebolla caramelizada

Una receta bastante fácil para tener en cuenta. La sugerencia es de Sofía Pouchulú (@fresh.food.arg).

Ingredientes:
- 1 tapa de tarta
- 1 zapallo anco o calabaza
- 2 cebollas medianas
- 3 huevos
- 1 cda queso crema descremado
- sal y condimentos a gusto
- queso tipo cremón para decorar arriba

Preparación

Cortar la calabaza en cubos y cocinarla en el horno o al vapor. Una vez lista, hacerla puré (no recomiendo hervirla). Picar la cebolla y rehogar en una sartén o wok con un poco de manteca o aceite y agregar 1 cucharada de azúcar hasta dorar / caramelizar. En otro bol, mezclar los huevos con las dos mezclas anteriores, la calabaza y las cebollas, agregar el queso crema, los condimentos a gusto, decorar con queso por encima y llevar a un molde y horno por 35 / 40 minutos hasta que la vean dorada.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Tarta de calabaza y cebolla caramelizada