Tarta de vegetales asados

Para aprovechar las verduras que tengamos en la heladera. La sugerencia es de las Lic. Agustina Novelli y Sofía Siciliano (@nutriliano).

Ingredientes
Para la masa:
– 200 g de harina integral
– 1 cdita de polvo para hornear
– 70 ml de agua
– 40 ml de aceite
– una pizca de sal y condimentos

Integrar todos los ingredientes hasta formar un bollo. Ir estirando con las manos en una fuente previamente engrasada (se rompe un poco la masa). Cocinar en horno precalentado 10 minutos a 180º C.

Sabor, color y… lista para probar.

Para el relleno:
– 1 berenjena
– 1/2 cebolla
– 1 zanahoria chica
– 2 rodajas de calabaza
– 1/2 morrón
– 1 zapallito
– 2 huevos
– 2 cdas de queso untable

Cortar todos los vegetales (en grandes trozos. Colocarlos en una fuente. Por encima agregarles aceite de oliva y condimentos (usé ajo, orégano, pimentón, albahaca y sal). Mezclar bien con las manos para que tomen el sabor. Cocinar los vegetales al horno hasta que estén tiernos. Mezclar los vegetales cocidos con los huevos y el queso untable. Rellenar y volver a llevar al horno hasta que este listo.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios