Tarta integral de berenjenas

Hay varias formas de incorporar esta verdura a tus comidas. Esta sugerencia es de @recetasamigas.

Ingredientes
Para el relleno:
– 2 berenjenas medianas
– 2 cebollas moradas o las que tengas
– 2 tomates
– 1 diente de ajo
– 3 cdas de yogur griego
– 2 huevos
– sal y pimienta

Para la masa:
– 300 g de harina integral orgánica
– agua c/n
– 3 cdas de ghee
– sal, pimienta y semillas

Ideal para el almuerzo o la cena.

Preparación

Para la masa: en un bol colocás la harina con el ghee hasta que se vaya desgranando con la harina. Luego sumar sal y 1/2 vaso de agua fría. Unir hasta que tenga una textura húmeda pero que permita poder estirarla. Llevar el bollo a la heladera 20 minutos y luego estirar.

Para el relleno: saltear las cebollas y cortar en cubos las berenjenas, condimentar. Meter a in un bol, sumar 2 huevos y el yogur griego. Volcar el relleno en el molde y llevar al horno 30 a 40 minutos hasta que esté todo listo.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios