Tomá nota de estos raviolis de zucchini sin harinas

Un plato más que sano, fácil y muy rico. La sugerencia es de @ser.veggie.

Ingredientes (35 unidades-5porciones)
– 5 zucchinis
– 250 g de ricotta
– 250 g de espinaca
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– sal y condimentos a gusto
– 1/2 taza de queso rallado

Ya tendrías que poner en práctica esta receta.

Preparación

Cortar los zucchinis en fetas de 2 mm aproximadamente (ayuda hacerlo con pelapapa). Saltear las cebollas con el ajo y agregarle la espinaca cortada chiquita. Retirar del fuego y agregarle la ricotta, sal y condimentos a gusto. Poner cuatro fetas de zucchini en forma de cruz (dos horizontales y dos verticales). Con una cuchara poner el relleno y cerrarlos.

En una fuente para horno colocar los raviolis y queso rallado para gratinarlo. Cocinar en el horno por 20 minutos y listo. Pueden agregarle alguna salsa si quieren.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios