Logo Rio Negro

Torta de mandarina para los más golosos

Con tan delicioso aroma, nadie se resiste a una preparación como esta. Hacé la prueba, te va a encantar.



Ingredientes:
- 4 cdas. de manteca pomada
- 1 1/3 taza de azúcar
- sal
- 6 yemas
- 6 cdas. de harina
- 1/2 taza de jugo de mandarinas
- 1 cda. jugo de limón
- 1 taza de leche

Preparación

Batir la manteca con el azúcar y una pizca de sal. Para evitar la formación de grumos, mezclar con un batidor mientras se incorporan las yemas de a una, la harina tamizada de a poco, los jugos y la leche. Terminar de mezclar con cuchara de madera. Batir las claras a nieve e incorporarlas en dos tandas.

Colocar la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados y cocinar a baño de María 20 minutos a 160° C. Servir con gajos de mandarina y otros cítricos, si se desea.


Comentarios


Torta de mandarina para los más golosos