Torta de mandarina para los más golosos

Con tan delicioso aroma, nadie se resiste a una preparación como esta. Hacé la prueba, te va a encantar.

Ingredientes:
– 4 cdas. de manteca pomada
– 1 1/3 taza de azúcar
– sal
– 6 yemas
– 6 cdas. de harina
– 1/2 taza de jugo de mandarinas
– 1 cda. jugo de limón
– 1 taza de leche

Preparación

Batir la manteca con el azúcar y una pizca de sal. Para evitar la formación de grumos, mezclar con un batidor mientras se incorporan las yemas de a una, la harina tamizada de a poco, los jugos y la leche. Terminar de mezclar con cuchara de madera. Batir las claras a nieve e incorporarlas en dos tandas.

Colocar la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados y cocinar a baño de María 20 minutos a 160° C. Servir con gajos de mandarina y otros cítricos, si se desea.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios