Torta de yogur y cítricos

Opciones para el mate hay muchas, pero no te podés perder esta receta de @cocinasaludable_.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 1 pote de yogur natural sin endulzar de 120 g
Usamos el mismo pote para medir lo siguiente:
– 1/2 pote de aceite
– 1 pote de azúcar blanca o mascabo
– 3 potes de harina (use mitad blanca y mitad harina de avena)
– 2 cucharaditas de polvo para hornear
– Ralladura de pomelo y naranja

Preparación

Batir los huevos, incorporar el yogur, azúcar y aceite. Una vez integrado agregar la ralladura y luego las harinas tamizadas, mezclar hasta integrar, si notan la mezcla muy espesa (porque depende de la harina que usan) le agregan un chorrito de leche.

Colocar en un molde de torta chiquito engrasado y enharinado y llevar a horno precalentado a 180° C. Cuando pinchan con un palito y sale limpio ya está lista. Espolvorear con azúcar impalpable.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios