Tortilla de fideos, un clásico de la cocina
Esta es la mejor forma de aprovechar lo que nos quedó del día anterior. Felicitas Pizarro nos enseña su versión de esta receta.
Ingredientes:
– 100 g de panceta ahumada en fetas
– 4 huevos
– 1 atado de espinaca
– 2 tazas de salsa de tomate
– 400 g de spaghetti cocidos
– 1 taza de tomates cherry
Para el pesto
– queso parmesano c/n
– 1 puñado de piñones
– oliva c/n
– 1 diente de ajo
– 1 puñado de albahaca
Preparación
En un bol, batimos los huevos y condimentamos con sal y pimienta. Agregamos los fideos empapados en salsa, tomates cherrys y espinaca. Por otro lado, doramos la panceta en láminas en la sartén. Volcamos en la preparación en la misma sartén caliente con aceite de oliva y cocinamos. Damos vuelta cuando el huevo este coagulado y firme. Cocinamos durante unos minutos más y servimos. Para el pesto, procesamos albahaca, ajo, aceite de oliva, piñones y queso parmesano. Añadimos a la tortilla y servimos.
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