Tortilla de vegetales
Una comida resuelta en 15 minutos, fácil, sana, económica y rica. La sugerencia es de @galucocina.
Para esta elaboración usé zanahoria, cebolla y zapallito. Doré la zanahoria, agregué la cebolla y condimenté. Lo cociné hasta que la cebolla estaba transparente. En ese momento agregué zapallitos cortado en cubitos y dejé que se cocine unos minutos. La clave es cocinar cada vegetal el tiempo justo.
Tortilla de espinacas rellena de queso y tomate
Batí unos huevos, los condimienté y les agregué los vegetales. Eso volvió a la sartén y cuando en los bordes estaban cocidos, lo di vuelta. Cociné unos minutos más, le agregué queso por arriba y maní para que tenga algo crocante. ¡Y listo!
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios