Tremendos estos sorrentinos de zanahoria rellenos con muzza

Una receta sin complicaciones. La sugerencia es de la Lic. Noel Argüello (@nutriendo_habitos).

Ingredientes
Para la masa (hacer un puré de zanahoria):
– 200 gr zanahoria
– 3 dientes de ajo
– 2 monedas de jengibre
– laurel, orégano, sal y pimienta
– 1 cda azúcar
– 400 cc de agua
Cortamos en cubos la zanahoria. La doramos en una ollita con aceite el ajo y el jengibre. Luego colocamos el resto de los ingredientes. Tapamos la ollita y cocinamos por 30 minutos aproximadamente, hasta que este blanda. Retiramos laurel y exceso de agua si nos quedó. Procesamos y reservamos.

Un plato delicioso.

– 2 huevos
– el puré
– 350 gr harina
– sal
– harina adicional c/n
Mezclamos todo y amasamos. Si es necesario vamos poniendo más harina hasta que no se nos pegue. Reservamos en heladera por 30 minutos. Estiramos la masa (si tenemos máquina es hasta el nivel 7) y hacemos rectángulos para los moldes de sorrentinos.

Para el relleno necesitamos 300 g de mozzarella rallada + 2 cdas queso rallado. Pimienta y orégano. Cocinamos con abundante agua y sal. De salsa apenas un poco de manteca y nada más. Ciboulette picado por encima y a disfrutar.


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