Triangulitos crocantes de cebolla, pollo y muzzarella
Cocina para principiantes. Esta receta es a prueba de todo. La sugerencia es de la chef Karina Gao (@monpetitglouton).
Ingredientes (para 8 unidades)
- 1 unidad de masa hojaldrada
– 1 pechuga de pollo
– 1 cebolla morada
– 200 g muzzarella rallada
– 2 cdas. queso crema
– semillas de sésamo c/n
Preparación
1. Cocinar la pechuga de pollo (puede ser hervido, en el horno o en la sartén) y una vez cocido, desmenuzarlo.
2. Cortar la cebolla en juliana y llevar a dorar en una sartén hasta que este bien blandita.
3. En un bol, mezclar la pechuga de pollo, con la cebolla, la muzzarella rallada y el queso crema.
4. Estirar un poco con el palote la tapa de tarta hojaldrada y cortar cuadrados.
5. Poner el relleno en un extremo y cerrar del otro, formando un triángulo. Hacer presión con un tenedor para que no se escape el relleno.
6. Pincelar con huevo y colocarle semillas de sésamo por encima. Llevar a horno hasta que estén bien doradas.
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