Trufas de almendras mega fáciles
Un aperitivo dulce, pero saludable. La sugerencia es de @lomismoperosano.
Ingredientes (rinde 10 unidades)
– 2 tazas de almendras (180 g)
– 150 g de dulce de leche sin azúcar
Para la cobertura:
– chocolate blanco sin azúcar
Preparación
Triturar las almendras hasta dejarlas molidas, pero no del todo (dejando trocitos). Poner las almendras en un bol y mezclar con el dulce de leche hasta formar una pasta homogénea. Formar bolitas con ayuda de las manos.
Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y bañar cada trufa. Dejar secar el chocolate por completo y listo.
Tips
– Pueden reemplazar las almendras por otro fruto seco.
– El chocolate blanco se puede omitir o cambiar por chocolate negro.
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios