Un clásico: Vélez-All Boys, suspendido por incidentes

Apenas se jugaron 26 minutos y Díaz dijo basta.

fútbol de AFA

DyN

Jugaban por muy poco, sólo por el honor del barrio, pero igual hubo lío y se suspendió. Por incidentes en la cabecera que ocupaba la parcialidad de All Boys quedó maltrecho el partido contra Vélez que se disputaba en el José Amalfitani de Liniers. Iban apenas 26’ de la primera mitad. “Se suspende el partido por los gases lacrimógenos y la rotura del alambrado. No hay garantías, así no se puede seguir”, informó el árbitro Pablo Díaz, luego de esperar más de 15 minutos. Intentó reanudar las acciones, pero el problema no se solucionó y así dijo basta. Los incidentes se originaron en el exterior del campo de juego, pero la barra del Albo rompió el alambrado en la tribuna más próxima a la calle Reservistas Argentinos. El cotejo estaba 0-0 y corresponde a la programación de la antepenúltima fecha del torneo Final. Nicolás Cambiasso, arquero y capitán de All Boys, masticaba bronca: “Las cosas pudieron haberse organizado un poco mejor”, lanzó. Ahora, el certamen quedó con un asterisco y seguramente se seguirá jugando a puertas cerradas o sin público visitante. La jornada de sábado se completó con una sorpresa, porque Godoy Cruz no pudo con Tigre y prácticamente se quedó sin chances de pelear por el título del Final al quedar a cinco puntos del líder Newell’s, con sólo dos fechas por delante. El local, con la expectativa de mantenerse en la lucha por el campeonato, tuvo un buen inicio, aunque el Matador emparejó las acciones en el medio y se animó luego a progresar en ataque. Con el correr de los minutos el local retomó el dominio de las acciones y el partido se jugó en campo de Tigre, aunque ya no fue tan entretenido como al principio. En el segundo capítulo Tigre se replegó y cedió terreno para salir de contraataque, y así complicó a Godoy Cruz y empezó a tener situaciones netas frente al arco de Nelson Ibáñez. A los 16, el travesaño devolvió un remate de Perez García, pero a los 25 llegó la apertura del marcador tras un pase en cortada de Ramiro Leone para Rusculleda, quien definió suave por encima del guardameta local. El desconcierto despues del gol visitante le duró varios minutos al Tomba y recién sobre el final pudo acorralar a su oponente en busca del empate, pero no tuvo las armas para obtenerlo.