Logo Rio Negro

Una fácil: papines con espinaca

Puro sabor para disfrutar. La propuesta es de @lourdes.ledesma_.




Ingredientes:
- 1 puerro
- 5 hojas de acelga
- 5 hojas de espinacas (si querés más, mejor)
- 800 g de papines o papas
- 300 cc de crema de leche
- c/n de aceite
- 2 dientes de ajo (opcional)
- mozzarella
- cebolla de verdeo
- sal y pimienta

No dejes de hacer esta receta.

Procedimiento

Herví los papines (previamente lavados) hasta que estén tiernos. Salteá el puerro cortado chiquito, incorporá las papas y salpimentá. Agregar el ajo picado. Cortá las hojas de acelga y/o espinaca y agregalas a las papas. Añadí la crema de leche y cociná unos minutos más. Colocá mozzarella rallada encima y llevá la preparación al horno, a fuego fuerte, para gratinar. Terminá con un poco de cebolla de verdeo.


Comentarios


Una fácil: papines con espinaca