Una fácil: papines con espinaca
Puro sabor para disfrutar. La propuesta es de @lourdes.ledesma_.
Ingredientes:
– 1 puerro
– 5 hojas de acelga
– 5 hojas de espinacas (si querés más, mejor)
– 800 g de papines o papas
– 300 cc de crema de leche
– c/n de aceite
– 2 dientes de ajo (opcional)
– mozzarella
– cebolla de verdeo
– sal y pimienta
Procedimiento
Herví los papines (previamente lavados) hasta que estén tiernos. Salteá el puerro cortado chiquito, incorporá las papas y salpimentá. Agregar el ajo picado. Cortá las hojas de acelga y/o espinaca y agregalas a las papas. Añadí la crema de leche y cociná unos minutos más. Colocá mozzarella rallada encima y llevá la preparación al horno, a fuego fuerte, para gratinar. Terminá con un poco de cebolla de verdeo.
Comentarios