Una fácil: papines con espinaca

Puro sabor para disfrutar. La propuesta es de @lourdes.ledesma_.

Ingredientes:
– 1 puerro
– 5 hojas de acelga
– 5 hojas de espinacas (si querés más, mejor)
– 800 g de papines o papas
– 300 cc de crema de leche
– c/n de aceite
– 2 dientes de ajo (opcional)
– mozzarella
– cebolla de verdeo
– sal y pimienta

No dejes de hacer esta receta.

Procedimiento

Herví los papines (previamente lavados) hasta que estén tiernos. Salteá el puerro cortado chiquito, incorporá las papas y salpimentá. Agregar el ajo picado. Cortá las hojas de acelga y/o espinaca y agregalas a las papas. Añadí la crema de leche y cociná unos minutos más. Colocá mozzarella rallada encima y llevá la preparación al horno, a fuego fuerte, para gratinar. Terminá con un poco de cebolla de verdeo.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios