Vainillas integrales con muy pocos ingredientes

Siempre se puede comer rico y cuidando la línea. Esta sugerencia es de @nutri.recipes. ¡Imperdibles!

Ingredientes:
– 3 huevos
– 60 g azúcar mascabo o 2 cdas de edulcorante líquido
– 100 g harina integral
– extracto de vainilla
– 50 g de chocolate 70% cacao (opcional)

Ideales para acompañar con mate.

Preparación

Precalentar el horno a 180°.
Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto nieve con una batidora eléctrica. Luego batir en otro bol las yemas con el azúcar mascabo y la vainilla hasta que la mezcla esté cremosa y color marrón clarito. Incorporar las claras a las yemas en 3 veces y con movimiento envolvente para no quitar el aire de la preparación.

Añadir la harina integral a la mezcla anterior también con movimientos envolventes. Colocar la preparación en una manga y formar las vainillas sobre una placa para horno forrado con papel manteca o papel aluminio enmantecado o aceitado. Hornear 10 minutos.


Ingredientes:
- 3 huevos
- 60 g azúcar mascabo o 2 cdas de edulcorante líquido
- 100 g harina integral
- extracto de vainilla
- 50 g de chocolate 70% cacao (opcional)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora