Esta parrilla de Buenos Aires la rompe: los turistas descubrieron el secreto mejor guardado de los oficinistas

Queda cerca de Plaza de Mayo en el barrio de Monserrat. Muchos trabajadores del centro de Buenos Aires almuerzan ahí con grandes ofertas como dos sandwiches de bondiola y fritas por $ 4.400. Pero se corrió la voz y los visitantes de la ciudad también la eligen.

Empleados del centro, grupos de amigos y turistas la eligen. Foto: Macarena Gómez.

Una parrilla de barrio con mucha tradición que logró sobrevivir a la pandemia y tiene una clientela muy fiel acaba de ser viral en las redes sociales por los cortes de carne que ofrece a precio popular y también por una oferta imperdible que fue muy comentada por los usuarios de X. 

Se trata de “La Entrañita”, que está ubicada en la calle Venezuela 883, en el barrio porteño de Monserrat muy cerca de la Plaza de Mayo y del Microcentro, en una zona que es frecuentada principalmente por vecinos y oficinistas

El parrillero en sus dominios. Foto

Los fanas de la parrilla tienen una página en Facebook donde suben sus fotos.

La fachada de esta parrilla es rústica, al igual que su interior, y es un lugar ideal para comer al paso. Ofrece carnes de cerdo, vaca, chorizo, morcilla e incluso provoleta. Recientemente la usuaria de X @ecosofia visitó este local gastronómico y reveló que allí se puede comer dos sándwiches de bondiola con papas fritas por $4.400, un precio accesible en la Argentina de estos días. 

“Despidiendo mis almuerzos de oficina en “La Entrañita”. Dos sándwiches de bondiola y unas papas por $4.400. Sabes que la carne va a estar buena cuando el parrillero se ve así, qué lugar”, escribió la usuaria en su red social. 

Además, agregó una foto en la que se pueden ver los precios del menú que maneja el lugar y que se puede ver a continuación: 


Los precios de la parrilla

Pollo con ensalada o fritas, $4.100
Vacío con ensalada o fritas, $5.500
Tapa de asado con ensalada o fritas, $5.300
Asado de tira con ensalada o fritas, $5.300
Entraña con ensalada o fritas, $7.500
Bondiola con ensalada o fritas, $4.800
Provoleta, $3.500
Sándwich de tapa, $3.000
Sándwich de bondiola, $2.200
Choripán, $2.000
Chorizo / Morcilla al plato, $2.000
Papas Fritas porción, $1.000
Ensalada, $1.200
Bife de Chorizo con ensalada o fritas, $5.700
Pechito de Cerdo, $4.800

Noticias Argentinas


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios