Porotos a la vinagreta y… sale picadita

Una muy buena idea de @cocinarencasa. Ideal como aperitivo para compartir una picadita. Vos elegís.



Ingredientes:

– 400 g de porotos pallares cocidos
– 1 morrón rojo
– 3 cdas. de perejil picado
– 1 diente de ajo
– 2 cditas. de pimentón ahumado
– sal c/n
– pimienta c/n
– aceite de girasol
– vinagre de alcohol c/n (misma cantidad de vinagre que de aceite)

Preparación

Cortar el morrón en cuadrados pequeños y rallar el ajo. Colocar en un bol los porotos, el ajo, el morrón, el perejil, el pimentón, la sal, la pimienta y partes iguales de aceite y vinagre. Mezclar todo y dejar reposar en la heladera 30 minutos. Luego retirar y a disfrutar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios