Zapallitos rellenos

Ingredientes:

4 zapallitos.

1 cebolla picada cocida.

1/2 morrón rojo picado.

1 taza de pollo hervido y desmenuzado.

1/2 taza de arroz integral cocido.

4 cdas. de queso untable descremado.

Sal, pimienta y ajo en polvo.

4 trozos de queso fresco descremado.

Procedimiento:

Datos

Cortar y ahuecar cada zapallito. Cocinar al vapor, al microondas o al horno. Saltear la pulpa con la cebolla picada y el morrón. Agregar el pollo y el arroz, los condimentos y el queso untable. Rellenar los zapallitos y colocar un trozo de queso fresco. Llevar al horno moderado durante 30 minutos.

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version